domingo, 1 de noviembre de 2009

Kumite tradicional JKA : Kagawa vs Ogura

Final de kumite de la All Japan JKA en 1985 . El sensei Masao Kagawa (8 Dan), es un reconocido Instructor y ex-campeón, es actualmente el director técnico de la JKS. Asimismo, es uno de los entrenadores de la selección nacional de la Japan Karate Federation. Nació en 1955 en Osaka, Japón. Inició su entrenamiento en el Karate a los 17 años. Se graduó de la Universidad de Teikyo y también fue graduado del curso de instructores de la JKA. Entrenó con los sensei Abe, sensei Asai, sensei Ueki y sensei Tanaka. Asimismo, el curso de instructores lo realizó bajo la tutela del sensei Nakayama y durante 7 años continuó entrenando con él. Fue campeón en diferentes torneos y en 28 Campeonato de Todo el Japón, fue el ganador tanto en kata como en kumite. En competencia su kata favorita fue Sochin, sin embargo, él comenta que su favorita es Bassai Dai.
Es entrenador de la selección de la Universidad de Teikyo.